注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfrblrx的博客

在广东改革大潮中没能勇立潮头,在退潮时梦想浪遏飞舟,蹒跚步履注定成了粤西客!

 
 
 

日志

 
 

(闭幕社论)为云浮美好明天不懈奋斗  

2016-01-25 10:34:50|  分类: 政论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        承载着全市人民的期望和重托,在全体人大代表和政协委员的共同努力下,云浮市第五届人民代表大会第六次会议和云浮市政协第五届委员会第五次会议顺利完成各项议程后胜利闭幕。我们对市“两会”的圆满成功表示热烈祝贺!
       “十二五”完美收官,“十三五”扬帆启航。今年的“两会”是一次承前启后、继往开来的大会,是统一思想、凝聚共识、形成合力、接续奋斗的大会。面对云浮的发展蓝图,参加“两会”的代表和委员充分发扬民主,认真履职尽责、积极参政议政。大家一致认为,市委提出的全面建设现代生态城市,发展思路和发展举措完全符合中央的五大发展理念,符合云浮科学发展的市情实际,符合云浮人民对美好生活的憧憬与愿望。大会审议批准的《政府工作报告》,也充分体现了五大发展理念,中央、省委、市委的“十三五”规划建议,以及市委五届七次、八次全会精神,符合云浮实际,是指导我市“十三五”时期经济社会发展的纲领性文件。只要全市上下认真领会、深入落实,我们坚信,好风凭借力送我上青云,“两会”的东风必将助力云浮跨越赶超、科学崛起。
        当前,我市发展仍处于可大有作为的重要战略机遇期,当然也面临诸多矛盾叠加、风险增多的严峻挑战。目前首要的任务是全市上下务必要把思想和行动统一到市“两会”的精神上来,统一到市“两会”的安排部署上来,坚定信心,积极作为,奋力后发赶超,坚定不移提升云浮经济总量和城乡居民收入水平,坚定不移建设现代生态城市,坚定不移推进立体交通网络建设,坚定不移建设和谐幸福家园,努力完成“十三五”各项目标任务。具体而言,今年就是要围绕结构深度调整、做大做强实体经济这一主线,主动把握经济发展新常态,以新理念引领新发展,在“招商、建城、改革”上下功夫,大力抓好供给侧结构调整,切实去产能、去库存、去杠杆,降成本、补短板。做优增量、调整存量、主动减量,努力提高经济发展质量和效益。始终不渝地坚持创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,在把握新常态中主动作为,在明确新目标中真抓实干,在开启新征程中克难奋进,以发展理念的转变引领发展方式的转变,以发展方式的转变推动质量效益的提升,努力推动云浮经济社会持续健康发展。
       百舸争流,奋楫者先。让我们紧跟时代大势,在市委市政府的坚强领导下,乘风破浪、砥砺前行,确保实现“十三五”良好开局,为更加美好的云浮而不懈奋斗!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017