注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfrblrx的博客

在广东改革大潮中没能勇立潮头,在退潮时梦想浪遏飞舟,蹒跚步履注定成了粤西客!

 
 
 

日志

 
 

偶感  

2011-01-09 21:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      江郎才未尽,脑袋渐迟钝。近段时间不知是寒冷的缘故呢,还是真的快奔五年纪大啦?我发现自己的记性是越来越差,口齿也没那么凌厉了,而且对世事看的越来越淡。新年来了本早想在博客上写的什么做开年纪念,就是因为一直没理清自己的问题出在哪而迟迟没能动笔,虽然应景的稿件仍然写了不少,但真正属于自己心得体会的文字片言未见,以至于元旦广州之行和亲搂小蛮腰的新年登高寓意也没好好的整理,胡乱写上几句做个印记留待日后回忆!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017